首页
> 法院动态 > 审判信息
 
我院举行“共享法庭”—“楠溪云法庭”
集中授牌仪式
发布日期:2021-12-25 字号:[ ]

11月18日,我院在云岭乡举行“共享法庭”—“楠溪云法庭”集中授牌仪式,实现该乡所辖村社“共享法庭”全覆盖。院党组副书记、常务副院长徐蓬勇,云岭乡党委书记单飞杰先后作了讲话并共同为“楠溪云法庭”揭牌,仪式由云岭乡党委副书记厉金荣主持,院党组成员、副长陈小成及五个基层法庭负责人参加。

自9月份以来,由院领导带队调研本县各乡镇街道,走访村社办公室场所,就“共享法庭”建设与镇街主要领导展开深入调研。目前,我院已在16个镇街、12个村社、1个行业协会设立共享法庭,接下来将继续聚焦基层矛盾纠纷高发部位和群体,将镇街、村社作为基本布局点,同时向行业协会、金融、保险、律所、工会、调解等组织延伸,加快推动“共享法庭”全域覆盖。

揭牌仪式后,我院组织云岭乡各村社干部观看法院自制法治宣传片,发放“共享法庭操作手册”并组织统一学习。




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统